Bloody Jose, un cóctel ideal para disfrutar este verano
El reconocido bartender y barista Jose García, subcampeón regional de barismo, con más de 8 años de trayectoria profesional y uno de los 4 mejores de España en la elaboración de café de autor y coctelera, nos presenta Bloody Jose, un cóctel resfrescante y natural que se creó para acompañar a la típica ensalada murciana, con una combinación de ingredientes que te permitirá afrontar el cálido verano Murciano ya que en él encontrarás todos los nutrientes necesarios para ello.
Ingredientes;
Medio pepino troceado y pelado
80ml de zumo de naranja
50ml de vodka
1 hoja de hierbabuena
80ml de agua
Sal y pimienta al gusto
Hielo
Método de elaboración;
En una licuadora o thermomix introducimos todos los ingredientes y añadimos 3 cubitos de hielo para que salga refrescante y con textura de crema fría, licuamos todo y cuando tengamos la textura deseada servimos en un vaso alto con hielo pequeño y decoramos con pepino y hierbabuena.