Receta: Pastora especial de Juan Antonio García, chef de Restaurante El Churra
Juan Antonio García, chef de Restaurante El Churra, nos ha abierto las puertas de su cocina para enseñarnos a preparar una receta muy sencilla, y por supuesto, riquísima. Se trata de una Pastora a su manera, como él mismo la llama, una tapa en la que las perlas de pimentón de la marca La Pastora son las protagonistas. De aperitivo, para cenar, para sorprender a tus invitados este verano… Te animamos a coger papel y bolígrafo para anotar este delicioso plato, que seguro te encantará.

Pasos a seguir
En primer lugar, cogemos un bol o plato y mezclamos bien los siguientes ingredientes: bacalao ahumado, mango en daditos, cebolla, tomate natural, perejil, mostaza de Dijon y aceite de oliva. Las cantidades, al gusto. Siempre dependerá de cuántos comensales seáis o cuánto estéis dispuestos a comer ese día. ¿Lo tienes? Así de fácil conseguimos una ensalada fresquita, que con este tiempo apetece y mucho. ¡A por el siguiente paso!

Después, montamos la ensalada sobre un pan brioche previamente tostado:

Añadimos las perlas de pimentón picantes de La Pastora por encima. Son esferas paprika que, la verdad, aportan un toque profesional a los platos, mucho color y sabor. Además, si no eres muy fan del picante, también podrás encontrar perlas ahumadas en su tienda online.


Y para terminar, Juan Antonio, añade unos germinados de alfalfa que le aportan más textura y frescura al plato. ¿Te animas a hacerlo en casa?
