El Hotel Alfonso XIII by Sercotel presenta su nueva carta de la mano de Magoga

6 octubre 2023

 El Hotel Alfonso XIII by Sercotel ha presentado una nueva carta diseñada por María Gómez y Adrián de Marcos, propietarios del restaurante Magoga.

Los galardonados con una estrella Michelín han dado vida a un menú exclusivo, destinado a la celebración de eventos en el establecimiento de Cartagena.

A la fiesta de presentación asistieron más de 200 personas del mundo empresarial, político y económico de la Región de Murcia.

 El Hotel Alfonso XIII by Sercotel celebró anoche el evento del año con la presentación de su nueva carta diseñada por María Gómez y Adrián de Marcos, chef y sommelier, respectivamente, del restaurante Magoga. Ambos, galardonados con una Estrella Michelin, presentaron junto con el director del Hotel, Juan Carlos García, la novedosa oferta gastronómica del hotel de referencia en Cartagena.

Hotel Alfonso XIII by Sercotel
Hotel Alfonso XIII by Sercotel

Los salones del Hotel Alfonso XIII by Sercotel albergaron a más de doscientos invitados, entre los cuales se encontraban personalidades regionales del ámbito político, económico y social, periodistas e influencers. La presentación de la nueva carta gastronómica, con sello Magoga, contó con la presencia de Patricio Sánchez, Director General de Competitividad y Calidad Turísticas y la alcaldesa de Cartagena, Noelia Arroyo, entre otros.

Hotel Alfonso XIII by Sercotel
Hotel Alfonso XIII by Sercotel

El director del Hotel Alfonso XIII by Sercotel, Juan Carlos García, se mostró ilusionado ante este nuevo proyecto, en el cual llevan meses trabajando: “Tras la apertura del restaurante Mi Mare, ubicado en el hall de acceso del Hotel Carlos III by Sercotel, decidimos que queríamos seguir trabajando juntos en esta nueva iniciativa”. La cocinera María Gómez aseguró que han querido trasladar la esencia de su restaurante Magoga a esta novedosa oferta gastronómica. Asimismo, confirma que ha sido una colaboración “muy intensa, que estamos seguros que conseguirá cautivar todos los paladares”.

Los invitados a la presentación pudieron descubrir en primicia el nuevo menú, destinado a la celebración de eventos sociales y corporativos en el Hotel Alfonso XIII by Sercotel. A través de diferentes espacios temáticos, los asistentes al evento disfrutaron de la mejor gastronomía regional. Además de la degustación, la velada fue toda una experiencia llena de glamour y elegancia con actuaciones teatrales y música en directo. Los invitados vivieron una experiencia única y sensorial en los salones del hotel. La colaboración entre ambas partes dio como resultado una velada donde la alta cocina, el lujo y el glamour se unieron en un escenario inigualable.

Hotel Alfonso XIII by Sercotel
Hotel Alfonso XIII by Sercotel

En el evento, organizado por las agencias Jaloque y Compás Comunicación, han participado el especialista en cócteles Mario Gallart, los quesos del Aperitivo del Pintor, GB Ostras Delicias Marinas, Estrella de Levante, Café Lab y Enso Sushi.

 

 


Deja un comentario

Su email no será publicado. Los campos obligatorios están marcados *



Élite Murcia es una revista digital e impresa que promueve lo mejor de la Región de Murcia: cultura, gastronomía, empresas y personalidades. Entrevistas a reconocidas personalidades de la sociedad murciana, artículos sobre los mejores hoteles y restaurantes de la Región, crónicas de los más interesantes eventos que tengan lugar, informes económicos y de inversión, así como de reportajes sobre las empresas líderes y de mayor expansión de Murcia.



Contáctanos

C/ San Vicente de Paul, 6
30100 Murcia
Tel. de contacto: 644  73 79 48



Newsletter


    He leído y acepto las condiciones de la Política de Privacidad


    Categorías


    Suscríbase a nuestro Newsletter

    Reciba en su email las útlimas noticias de Élite Murcia



    Muchas gracias! Su suscripción ha sido realizada.