Palacio de la Tercia, ganador del concurso La Tapa del Año 2023

1 marzo 2023
El Laboratorio de Comercio y Hostelería de Cieza ha alojado la final de la tercera edición del concurso La Tapa del Año, organizado por la cervecera Estrella de Levante y la Feria Gastronómica SaborArte, que ha contado con los ganadores de la Ruta de la Tapa de la Región de Murcia.
Ganadores “Tapa del Año 2023”

Los finalistas han sido Bar Los Bichitos de Cabezo de Torres, El Palacio de la Tercia de Cehegín, La Chimenea de Molina de Segura, Restaurante Josico de Puente Tocinos y Txío de San Javier.

Los concursantes han elaborado y presentado su propuesta al jurado compuesto por el músico, batería de Second, Fran Guirao, la columnista y publicista Belén Unzu y la periodista de Onda Regional, Marta Ferrero.

El chef Juan Antonio García del restaurante El Palacio de la Tercia creó la tapa ganadora, una variación del tradicional bocadillo de atún y mayonesa, elaborada con atún macerado y papada de cerdo en salsa de ostras. Esta tapa la podrás degustar en la Feria Gastronómica SaborArte, que se celebrará del 10 al 13 de marzo en Cieza.


Deja un comentario

Su email no será publicado. Los campos obligatorios están marcados *



Élite Murcia es una revista digital e impresa que promueve lo mejor de la Región de Murcia: cultura, gastronomía, empresas y personalidades. Entrevistas a reconocidas personalidades de la sociedad murciana, artículos sobre los mejores hoteles y restaurantes de la Región, crónicas de los más interesantes eventos que tengan lugar, informes económicos y de inversión, así como de reportajes sobre las empresas líderes y de mayor expansión de Murcia.



Contáctanos

C/ San Vicente de Paul, 6
30100 Murcia
Tel. de contacto: 644  73 79 48



Newsletter


    He leído y acepto las condiciones de la Política de Privacidad


    Categorías


    Suscríbase a nuestro Newsletter

    Reciba en su email las útlimas noticias de Élite Murcia



    Muchas gracias! Su suscripción ha sido realizada.