I Premios de Comunicación Experiencial de Alimentos y Bebidas
Los galardonados de esta primera edición fueron: Campofrío, El Pozo, Ruavieja, Osborne, Cruzcampo y Alimentos de España.
Juntos con la Hostelería (entidad compuesta por Hostelería de España, la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas, FIAB, y la Asociación de Fabricantes y Distribuidores, AECOC) celebraron los “I Premios a la comunicación experiencial de los alimentos y bebidas”.
Los galardones, buscan visibilizar y reconocer el talento y trabajo tanto de entidades y empresas, como de agencias de publicidad, con especial atención a su aspecto experiencial y su contribución a la creación de identidad nacional y estilo de vida.
El periodista José Ribagorda presentó y moderó esta gala, en la que se entregaron las distinciones de cinco categorías: campaña audiovisual, campaña online/social media, campaña en prensa o revista impresa, campaña en publicidad exterior y campaña integral.
Al acto asistió el presidente de Juntos con la Hostelería, José Luis Yzuel, el presidente de la Región de Murcia, Fernando López Miras, y el presidente de la Federación de Empresarios de Hosteleríay Turismo de la Región de Murcia, Jesús Jiménez. La gala también contó con representantes de patronales de hostelería, empresarios, directivos, profesionales de medios y agencias de comunicación de todo el territorio nacional.
La gala de premios tuvo lugar en el Espacio Odiseo en Murcia, un espacio que combina la gastronomía, la restauración y el ocio en un marco arquitectónico diferente y singular. Durante la cena de gala se degustó un menú diseñado por el chef Estrella Michelín Nazario Cano.
TODAS LAS IMÁGENES DEL ENCUENTRO: