Estrella de Levante presenta en ‘SaborArte’ su nueva Cerveza de Trigo
Durante este fin de semana, hasta el domingo 13 de marzo, la Plaza de España de Cieza alojará la cuarta edición de la feria gastronómica ‘SaborArte’. Estrella de Levante, como marca comprometida con la gastronomía en la Región, participará un año más. Para Yayo Delgado “SaborArte es un acontecimiento único en la Región de Murcia y todo el levante y por ello el apoyo de la cervecera murciana no puede faltar’. Tal es su compromiso que la compañía murciana ha elegido esta cita para presentar, en primicia, su nueva cerveza de edición limitada.

Tras un año de parón, debido a la pandemia, esta edición vuelve con más fuerza con un programa cargado de ponencias, talleres de cocina, concursos gastronómicos, showcooking y actuaciones musicales. Además de los diferentes menús degustación disponibles, se podrá degustar la tapa del restaurante ‘El Sol’ de Cehegín, ganadores del concurso ‘La Tapa del Año 2021’, concurso organizado por Estrella de Levante.
Los cerca de 10.000 visitantes, que se espera que pasen por la feria durante este fin de semana, tendrán la oportunidad de degustar la nueva cerveza de Trigo de Estrella de Levante que durante los próximos meses estará disponible en diferentes locales de hostelería y también en la Sala de Catas ubicada en la Fábrica Estrella de Levante.
El programa completo de la Feria Gastronómica ‘SaborArte’ se puede consultar en la página web y las entradas se podrán adquirir en taquilla.