EL VINO TAMBIÉN SE COME: CARCHELICAS, VINO EN ESFERAS

13 abril 2022

Dentro de sus proyectos de I+D+i, y atendiendo a su parte más foodie, en Bodegas Carchelo lanzan al mercado Carchelicas, vino en esferas. Creen que el vino, además de beberlo, también se puede comer, y por eso buscan hacer de él un elemento de acompañamiento ideal de principio a fin en una experiencia gastronómica.

carchelicas

Carchelicas son vino convertido en esferas, únicas en el mercado. Están elaboradas a partir de lías, las conocidas como “madres del vino”, la materia que se deposita tras la fermentación que se produce en la elaboración del vino. Se trata de un proyecto elaborado junto a la empresa murciana Eurocaviar y su departamento de I+D y supone todo un hito alimentario para la Región de Murcia. Cocina molecular con denominación de origen murciana.

carchelicas

Carchelicas se presentan en tarro de vidrio nutricosmético de 100 gramos y están pensadas para aderezar todo tipo de comidas, desde platos dulces hasta asados, ensaladas, pescados, postres…


Deja un comentario

Su email no será publicado. Los campos obligatorios están marcados *



Élite Murcia es una revista digital e impresa que promueve lo mejor de la Región de Murcia: cultura, gastronomía, empresas y personalidades. Entrevistas a reconocidas personalidades de la sociedad murciana, artículos sobre los mejores hoteles y restaurantes de la Región, crónicas de los más interesantes eventos que tengan lugar, informes económicos y de inversión, así como de reportajes sobre las empresas líderes y de mayor expansión de Murcia.



Contáctanos

C/ San Vicente de Paul, 6
30100 Murcia
Tel. de contacto: 644  73 79 48



Newsletter


    He leído y acepto las condiciones de la Política de Privacidad


    Categorías


    Suscríbase a nuestro Newsletter

    Reciba en su email las útlimas noticias de Élite Murcia



    Muchas gracias! Su suscripción ha sido realizada.