The Agus Gastromusic lanza “Seis manos, seis cuerdas”

4 mayo 2023
Una cena maridaje musical, con vinos exclusivos de la mano de Pedro Martínez.

El próximo jueves 18 de mayo, el restaurante del centro de Murcia estrena un nuevo formato con Wine & Guitar Experience, una cena maridaje a seis manos, con un menú exclusivo de la mano de su chef ejecutivo, Agustín Martínez, y un maridaje de vinos exclusivos, que promete sorpresas, de la mano del nariz de Oro Pedro Martínez y sus vinos de nariz, y la música en directo del guitarrista Dani Fergal.

“Seis manos, seis cuerdas”
“Seis manos, seis cuerdas”

El restaurante The Agus Gastromusic vuelve a vestirse de gala para celebrar una experiencia muy especial, la primera edición de “Seis manos, Seis cuerdas”. Se trata de una cena maridaje exclusiva, en cuanto al menú creado por Agustín Martínez (chef ejecutivo del grupo The Agus) y el maridaje de vinos, seleccionado y presentado por el nariz de Oro Pedro Martínez a partir de referencias de sus vinos de nariz, aunque quiere lanzar algunas de las novedades de su catálogo, presentando así una experiencia novedosa y llena de sorpresas.

La experiencia gastromusical se complementa con el acompañamiento del guitarrista Dani Fergal, que acompañará el menú con una propuesta de canciones instrumentales interpretadas con guitarra clásica y eléctrica.

Una cena maridaje a seis manos, con un chef, un sumiller y un guitarrista: Agustín Martínez, a la cocina, Pedro Martínez, a la madera con sus vinos de nariz, y Dani Fergal, a la guitarra.

La cena exclusiva estará compuesta por 5 pases, con platos que se degustarán en exclusiva para esta experiencia y 5 vinos “para divertirse, hemos dado forma a un maridaje sorprendente y rompedor, muy pocas veces visto en la ciudad de Murcia”, comenta Pedro Martínez, porque presentará nuevas referencias de sus vinos de nariz, en exclusiva.

“Seis manos, seis cuerdas”

“Estábamos muy ilusionados de tener a Pedro Martínez en casa, porque es de esos profesionales del sector con los que siempre es un placer compartir proyectos con él y mucho más, diseñando platos y sabores que hagan vivir a los comensales que consigan plaza, una experiencia inolvidable”, explica Agustín Martínez, chef ejecutivo de The Agus Gastromusic.

La cena cuenta con la colaboración de partners líderes en el sector como Estrella de Levante y la empresa de distribución de alimentos Nicolás y Valero.


Deja un comentario

Su email no será publicado. Los campos obligatorios están marcados *



Élite Murcia es una revista digital e impresa que promueve lo mejor de la Región de Murcia: cultura, gastronomía, empresas y personalidades. Entrevistas a reconocidas personalidades de la sociedad murciana, artículos sobre los mejores hoteles y restaurantes de la Región, crónicas de los más interesantes eventos que tengan lugar, informes económicos y de inversión, así como de reportajes sobre las empresas líderes y de mayor expansión de Murcia.



Contáctanos

C/ San Vicente de Paul, 6
30100 Murcia
Tel. de contacto: 644  73 79 48



Newsletter


    He leído y acepto las condiciones de la Política de Privacidad


    Categorías


    Suscríbase a nuestro Newsletter

    Reciba en su email las útlimas noticias de Élite Murcia



    Muchas gracias! Su suscripción ha sido realizada.