La gastronomía cartagenera de Magoga, grupo La mestiza y CafeLab brillan en Madrid Fusión

30 marzo 2022

Madrid Fusión es la feria gastronómica más importante del país que se celebra durante estos días en Madrid. Chefs y representación gastronómica de la Región se encuentran dándolo todo por nuestra Región en la capital.

Madrid Fusión | Ayto. Cartagena

El restaurante MAGOGA de María Gómez, el grupo La mestiza y su proyecto de Umami Mediterráneo de José Cremades, y el asiático de CafeLab han brillado con luz propia durante estos días de feria, en los que, por poner un ejemplo, se han servido más de 2.000 asiáticos cartageneros en tres días.

Madrid Fusión | Ayto. Cartagena

“Cartagena exhibe sus atractivos gastronómicos de la mano de nuestros prestigiosos chefs y hosteleros. La tradición innovación del restaurante Magoga, el garum de La Mestiza y el asiático de Café Lab y José Díaz. Marca propia para promocionar nuestros productos y la experiencia en destino”, comenta la alcaldesa de Cartagena, Noelia Arroyo.


Deja un comentario

Su email no será publicado. Los campos obligatorios están marcados *



Élite Murcia es una revista digital e impresa que promueve lo mejor de la Región de Murcia: cultura, gastronomía, empresas y personalidades. Entrevistas a reconocidas personalidades de la sociedad murciana, artículos sobre los mejores hoteles y restaurantes de la Región, crónicas de los más interesantes eventos que tengan lugar, informes económicos y de inversión, así como de reportajes sobre las empresas líderes y de mayor expansión de Murcia.



Contáctanos

C/ San Vicente de Paul, 6
30100 Murcia
Tel. de contacto: 644  73 79 48



Newsletter


    He leído y acepto las condiciones de la Política de Privacidad


    Categorías


    Suscríbase a nuestro Newsletter

    Reciba en su email las útlimas noticias de Élite Murcia



    Muchas gracias! Su suscripción ha sido realizada.