Estos son los chefs que representarán a la Región de Murcia en FITUR
La Región de Murcia lleva hasta la Feria Internacional de Turismo (FITUR), que se celebra del 18 al 22 de enero en Madrid, a los mejores chefs de nuestra tierra.
Para empezar a abrir boca, cada día, en el stand de la Región se ofrecerá un desayuno en el que podrás disfrutar de un “café asiático” de Cartagena y “libricos” de Yecla, además de galletas de asiático y picardías de Abarán.
También se ofrecerán unos deliciosos aperitivos ‘1.001 Sabores Región de Murcia’. Estrella de Levante, Vinos DOP, Embutidos de chato murciano, Marineras, Crespillos de Lorca, tomates y salazones de Mazarrón con almendras, quesos DOP, Pastel de Cierva de San Javier…
¿Y qué chefs representarán a la Región? Entre ellos encontramos a:
Fuera de las instalaciones de IFEMA se llevará a cabo el evento ‘taste & sound 1.001 Sabores Región de Murcia’, dirigido a público profesional, que ofrecerá una degustación a cargo del chef Sergio de la Orden, del restaurante El Mosqui, de Cabo de Palos, uno de los ocho finalistas a cocinero revelación 2023 en Madrid Fusión, acompañada por una actuación musical.
Por otra parte, González Conejero, chef del restaurante La Cabaña Buenavista, con dos Estrellas Michelin y dos soles Repsol, pondrá el plato fuerta. El chef murciano ofrecerá, en la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando un showcooking, con una muestra de lo mejor de la cocina de nuestra tierra. Será el jueves 19 de enero a las 20:00 horas.
Además, Andrés Mármol de pastelería ‘La Gloria’ de El Palmar expondrá el ‘Postre Alcaraz’, Premio Alimentación 2022.