El chef David López, Premio Raíz Culinaria
El Gobierno de Castilla-La Mancha reconoce a una decena de empresas y establecimientos turísticos y gastronómicos por su labor en materia de turismo y gastronomía en la entrega de los Premios Regionales de Turismo y los Premios Raíz Culinaria. Entre ellos se encuentran los restaurantes Local de Ensayo y Ajo y Agua del chef David López, que serán reconocidos por los Premios Raíz Culinaria gracias a su cocina castellanomanchega fuera de la Región.
Los premios se entregarán el próximo lunes, en el marco de un acto que se celebrará en Casa Pepe, en Carrión de Calatrava.
Además de los restaurantes de David López, los galardonados esta edición han sido: Restaurante La Frontera, de Tobarra, en la categoría de Cocina Tradicional; Restaurante Maralba, de Almansa, como Cocina de Vanguardia; y Restaurante El Doncel, de Sigüenza, como Carta de Vinos.
Premios Raíz Culinaria
El Gobierno de Castilla-La Mancha convoca los premios Raíz Culinaria, herederos de los premios Miguel de Cervantes, para reconocer la calidad y la búsqueda de la excelencia en la cocina castellanomanchega que se hace desde la raíz.